2022年《财富》世界500强揭晓:有哪些电信公司上榜?
通信产业网|2022-08-03 14:56:03
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,2022年《财富》世界500强排行榜揭晓,中国共有145家公司上榜,大公司数量继续位居各国之首,美国今年共计124家公司上榜。

榜单中共有16家电信公司,其中美国有4家、中国和日本各有3家,英国、法国、德国、墨西哥、西班牙、韩国分别有1家。

在上榜的中国电信运营商中,中国移动排名最高,位列第57名,中国电信和中国联通分别位列131名和267名。

微信图片_20220803160019.jpg

20

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×